Значит так. я вебкам

Home  /   Значит так. я вебкам

Значит так. Я вебкам модель, работаю давно и повидала на экране немало. Из сегодняшней рабочей ночки я вынесла ее один эпик. Кому интересно, читаем дальше, кому нет, проходим мимо.
Сегодня был 4-х часовой приват с одним мужичком, веселым и прикольным. Правда, выгляжу и чувствую я себя как мочалка, но оно того стоило.
Мужик этот из Австралии. Как и все австралийцы, а так же люди, живущие под солнцем у моря, веселый и не замороченный. За все 4 часа с его лица не сходила улыбка во все 32, у меня же после получаса лицо треснуло. Плюс он очень охоч до шуток, и весь приват я петросянила и строила смешные рожи. Под конец я уже не знала куда деваться и какие прибаутки потравить еще; с перекошенным лицом и идиотски-счастливым выражением я была похожа на обиженного интеллектом ребенка, а не на ту элегантную леди, с которой он возжелал провести время вначале. Причем за все время он не сдвинулся с места и даже не отходил пописать, хотя я под предлогом недержания отпрашивалась у него постоянно, глотнуть виски для настроя и хоть на минутку принять обычное русское хмурое выражение лица.
В конце концов я сдалась и завела вечную тему о кокошниках, медведях и морозах, о России вообщем. Тут у мужика оказалась масса вопросов и несостыковок, в чем я с облегчением и радостью начала его просвещать. Есессно, лекция началась с водки. Суровые русские бабы знают толк в этом напитке, и весь материал о самых лучших марках, способах ее употребления и коктейлях были им скрупулезно записаны на листочек. В качестве наглядного материала я гуглила картинки и вставляла их вместо моей камеры. Прям презентация получилась. Загвоздка была только при объяснении такого блюда как соленые огурцы и шпрот с черным хлебушком на газетке. Если с солеными огурцами мы кое-как разобрались, ибо я провела ему наглядный урок с одной банкой из домашних запасов и последующим поеданием ее содержимого, то шпроты осталась вообще не поняты. Газетка вообще заставила мужичка выпасть в осадок и долго удивляться, почему русские так упорно не хотя пользоваться посудой.
От водки мы перешли к слабоалкогольному продолжению вечерники, к пиву то есть. Тут вопросов не возникло, но дебют вяленой воблы (рыбы, не меня) был фееричным. Бедный австралиец никак не хотел осознавать, что можно вот так взять сырую рыбу, и прям ее сырую подвесить на веревочке на солнце и потом есть. Причем вяленое мясо воспринималось адекватно, но рыба никак не хотела пониматься. Традиция постучать ею об стол перед употреблением вызвала массу вопросов. Процесс разделки несчастной воблы был изучен в мельчайших подробностях, мужик совсем позабыл обо мне и, кажется, представлял себя на кулинарном шоу. Добравшись до пузыря, я отыскала зажигалку и начала его подпаливать, попутно объясняя, что это самая вкусная вещь во всей рыбе и что он ничего не понимает. Когда я отправила съежившийся кусочек в рот, австралиец уронил челюсть и молча наблюдал, как я ем.
Мужик был в смятении и поражен, он не мог понять, как возможно все ЭТО употреблять в пищу. Так же он не понял бабушкиного варенья, компота и селедки под шубой. На перечисленные ингредиенты последнего он уже просто обреченно улыбался и даже не старался представить вкус селедки,майонеза, свеклы и яиц в одной тарелке. Но вобла так поразила его воображение, что пришлось ему пообещать прислать в Австралию пятак-другой рыбки. Интересно, как можно отправить пищевые продуты?

Post Comments ( 4 )

Interview With An Expert graph icon
    • Михаил Капитонов

    • July 1, 2019 at 5:28 pm

    Это еще что. Я на Камчатке живу, и естественно тут красной рыбы много, а рецептов ее приготовления еще больше, как то раз на путину к нам приезжали какие-то Америкосы, они прям запарили мозг. Но самым апогеем были жирки семги в соевом соусе. Это плёнка в которую завернуты кишки. Штука вкусная но опасная.

    • Даниил Ковалев

    • July 1, 2019 at 5:28 pm

    Дочитал, еее

    • Серёжа Фартов

    • July 2, 2019 at 2:28 am

    какое это отношение имеет к тематике “грешники”? ты потом пофапала воблой что ли, сев на бутылку водки?

    • Кирилл Раздобреев

    • July 2, 2019 at 3:28 am

    Вот ты первый комментатор иди нахуй тоже как и автор пишите хрень и не о чем

Leave a comment