землетрясения онлайн

Home  /   землетрясения онлайн
землетрясения онлайн

Тайна 8.
Чтобы мужчине победить женщину, ему нужно выиграть битву в ее глазах, чтобы женщине победить мужчину, ей нужно проиграть ему.

Даосы говорили: Женщина широка, а мужчина глубок.

Это значит, что женщина хорошо себя чувствует, когда может распахнуть свою душу широко-широко, а для этого ей нужно позволить себе довериться миру, принять его, не желая перемен.

Такое состояние бывает в поле, когда лежишь на траве и впускаешь в себя небо, солнце, воздух, траву, мурашек и солнце. И всех-всех-всех.

Женская энергия течет горизонтально, она как Земля.

А мужская энергия вертикальна, и мужчина чувствует себя прекрасно, когда, возвышаясь, как крепкое дерево, проникает глубоко корнями в землю.

Мужчина питается от женской энергии, как дерево питается от земли.

В отношениях, если женщина возвышается над мужчиной, она чувствует победу, но, в итоге проигрывает, потому что дерево под землей означает землетрясение.

В эти минуты женщину трясет, как горы во время подземных толчков и она чувствует глубоко спрятанную тревогу. С каждой победой над мужчинами-деревьями тревога растет и от этого растет усталость. Победы уже не радуют, потому что на этой земле уже давно никто не хочет селиться.

В горах всегда мало жителей и все они оказались там по одной причине: когда-то их предки бежали от смертельной опасности в эти горные ущелья, чтобы там их никто не нашел. Так их потомки и стали горцами. Я сам горец, потому могу так говорить.

Женщина, которая проигрывает мужчине, всегда победительница. Ее энергия спокойна и равнина. К ее территории многие присоединяются и жизнь становится все более и более многообразной.

У такой женщины много друзей и помощников, потому что она не трясет своей энергией тех, кто решил подойти к ее просторам.

Теперь она готова к новому росту, который раскрывается в Девятой Тайне.
Продолжение следует.
Автор: Марк Ифраимов

Задайте вопрос доктору Сабанцеву бесплатно онлайн на нашем сайте:

Post Comments ( 4 )

Interview With An Expert graph icon
    • Ирина Демянко

    • January 15, 2019 at 3:03 pm

    Соотнесение мужчины и женщины как земли и дерева интересно. раньше не слышала о током.

    • Августина Солнцева

    • January 15, 2019 at 6:03 pm

    Интересное объяснение власти мужчин над женщинами! А главное всё так и есть.

    • Оксана Ерогова

    • January 17, 2019 at 12:03 pm

    Да так и есть.

Leave a comment