время приключений смотреть онлайн 2 сезон

Home  /   время приключений смотреть онлайн 2 сезон
время приключений смотреть онлайн 2 сезон

Меня недавно спросили: “Люба, как ты все успеваешь? У тебя 2 детей, бизнес, английский язык на курсах, ты ведешь вебинары, делаешь уроки с ребенком, поддерживаешь семейный очаг, остаешься интересной для мужа и друзей… Как ты это делаешь? ” И вот в этом посте я решила раскрыть все свои секреты)) Возможно я даже чем-то вас шокирую, а может вы узнаете в этом посте себя? Итак погнали))

Я просыпаюсь по разному. Если это будний день и мне надо вести детей в сад и школу тогда я встаю в 7 утра (по выходным и на каникулах сплю до 10, а иногда и дольше)

Сначала я иду со старшей дочерью в школу (муж и младшая дочь еще спят и досматривают последние утренние сны)

Я прихожу из школы, ставлю чайник и пока он мирно булькает и закипает, я бужу младшую дочь и мужа, пока они просыпаются и одеваются, я успеваю насладится чашечкой чая или кофе (я кстати пью кофе только с молоком и предпочитаю натуральный молотый для заваривания в чашке)

Когда все одеты, и собраны игрушки, которые дочь берет в садик, мы садимся в машину и муж везет нас с дочкой в детский сад) обычно это около 9 30 утра. (хорошо что нам можно “опаздывать” в садик)

Потом я возвращаюсь домой и завтракаю. На завтрак у меня обычно омлет и каша (последние пол года я на правильном питании и сбросила почти 15 кг)

После завтрака я принимаюсь за решение разных вопросов по бизнесу, отвечаю на сообщения, просматриваю переписку. (достаточно часто я делаю это и в процессе всех вышеописанных дел, просто пока перемещаюсь по разным пунктам назначения пораллельно решаю кучу вопросов связанных с работой и партнерами)

Если вопросы решены, то я сажусь за обучение по английскому языку примерно в 12 и учусь до 13 если вопросы не решены, то я продолжаю работать.

В 13 часов я иду в школу и забираю старшую дочь. Потом дома кормлю ее и себя) и возвращаюсь к делам, которые пришлось прервать.

Если в этот день у меня запланирован вебинар или прямой эфир, то я готовлюсь к его проведению и обычно в 15 часов его провожу.
После этого я иду в детский сад и забираю младшую дочку из садика)) на обратном пути захожу за продуктами к ужину.

Когда мы вернулись, нужно начинать готовить семейный ужин, ведь это так важно! Ужин это единственное время когда вся семья в сборе, и часть вечера я посвещаю этому занятию.

Честно признаюсь, я не большой любитель готовки, но я считаю, что семья должна хорошо питаться свежими продуктами и иметь в рационе белки, жири, угливоды и витамины))) по этому я не готовлю еду впрок.

Пока я занята домашними делами моя старшая дочь делает уроки и я ей помогаю, иногда приходится даже сидеть возле нее, но бОльшую часть уроков она делает сама (молодец!)

В процессе всех этих дел я практически всегда остаюсь в онлайне, и продолжаю общаться с партнерами. (они наверное думают что я не выпускаю телефон из рук, ну это практически так и есть)

Потом приходит с работы муж и мы ужинаем, обсуждаем все дела за день, строим планы, говорим на разные темы. (мы не смотрим телевизор, кроме детских мультиков, кстати)

Ну и совсем под вечер я люблю посмотреть кино. Тут бывает два варианта или я смотрю “взрослое скучное кино” (ну это в понимании моих детей скучное, хотя обычно это комедии, мелодрамы или приключения.
Либо я смотрю кино с детьми и это конечно тогда фентези)) сейчас мы с детьми смотрим сериал “Однажды в сказке”, так что вечера у нас заняты на 7 сезонов вперед)) потом по возможности я смотрю ту же серию на английском, погружаясь в языковую среду фильма.

Ну и потом я иду спать))) обычно глубоко заполночь.

Вот так я описала свой типичный день.

А как проходит ваш день? Что в моем дне вам показалось правильно или не правильно? Какие советы вы можете мне дать что бы сделать свой день эффективнее?

Post Comments ( 5 )

Interview With An Expert graph icon
    • Елена Переведенцева

    • May 7, 2019 at 7:02 am

    Любовь, я бы добавила утреннюю пробежку. Подъем чуть раньше обычного или быстрая ходьба или бег.

    • Дмитрий Дмитриев

    • May 12, 2019 at 10:02 pm

    Люб у меня возник только единственный вопрос. Ты пишешь что каждый день ты пьёшь кофе с молоком, хотя я тебе говорил, ни в коем случае этого не делать, а если и делать, то очень очень редко?

    • Екатерина Быкова

    • May 19, 2019 at 10:02 pm

    Ухххх как плотненькооо

Leave a comment