В этот раз нужна была

Home  /   В этот раз нужна была
В этот раз нужна была

В этот раз нужна была Skoda Yeti на полном приводе в бюджет 650тр. Подходящий вариант подвернулся достаточно быстро, но вот купить его оказалось не так просто. За машину, в буквальном смысле, пришлось повоевать! И я сейчас не утрирую, в этот раз все сложилось в нашу пользу, но так бывает не всегда, конечно…

Итак, 2012г, 1.8 (CDA), DSG6 (DQ-250), полный привод (Haldex), 60т км, 1вл по птс. Машина первые два года эксплуатировалась в Новосибирске, потом владелец переехал в Москву. Именно поэтому, он по приезду сюда поменял штатную Bolero на голову с Андроидом, чтоб был навигатор. Также есть камера заднего вида и webasto!

Все ТО пройдены у дилера, год назад заменено масло в кпп. По кузову машина без окрасов, пара традиционных для Yeti косяков по дверям все же есть, но про это было известно изначально.

Вечером, после покупки автомобиля, у нового владельца сначала вылетели ошибки, потом и вовсе перестала заводиться. До трех ночи консультировал его по whatsapp, на следующий день поехал реанимировать. В итоге, скорее всего, дилер залил контакты водой при мойке мотора. Случай уже не первый, но теперь все в порядке, Йетик носится, как угорелый, сам проверил:)

Цена 620тр. Поздравляем с покупкой и пусть пережитые часы, с этой внезапно возникшей проблемой, будут самыми неприятными за всю дальнейшую эксплуатацию!

Post Comments ( 5 )

Interview With An Expert graph icon
    • Игорь Сухоруков

    • July 12, 2019 at 11:45 am

    Максим, а какие варианты были ненормальными и за невменяемые бабки?

Leave a comment