У дк россия начали сносить

Home  /   У дк россия начали сносить
У дк россия начали сносить

У ДК Россия начали сносить торговые павильоны

В Ленинском районе Саратова проводятся мероприятия, которые направлены на исполнение судебного решения по демонтажу незаконной постройки.

Договор аренды земельного участка с ООО Ника Д был подписан в 2005 году. После того, как истек его срок действия, в адрес арендатора направили уведомление о расторжении документа и освобождении земельного участка.

Однако в добровольном порядке этого не произошло и поэтому администрацией Саратова в региональный Арбитражный суд было направлено исковое заявление об устранении препятствий пользования земельным участком. Решением суда требования мэрии были удовлетворены, но оно вновь не было исполнено в добровольном порядке. В результате торговый павильон демонтировали на основании исполнительного листа.

По поручению главы муниципального образования Город Саратов Михаила Исаева в городе ведется активная работа по освобождению муниципальных земель от незаконных строений, уже год осуществляет деятельность специальная рабочая группа по инвентаризации сделок. За это время 64 земельных участка было освобождено от незаконной постройки.

Сегодня начат процесс высвобождения территории 3-й Дачной от несанкционированных торговых павильонов. Городской администрацией эта работа будет продолжена совместно с правоохранительными органами. От горожан есть запрос обустроить здесь зону отдыха, – цитируют в пресс-службе администрации областного центра заместителя главы по градостроительству и архитектуре Антона Корнеева.

Post Comments ( 5 )

Interview With An Expert graph icon
    • Федор Ступин

    • November 2, 2019 at 11:34 am

    Лучше бы рынок этот убрали, от него свинарник уже надоел!!

    • Ренат Миторин

    • November 3, 2019 at 7:34 pm

    только не ларек с шаурмой! только не ларек с шаурмой!

    • Евгений Жулидов

    • November 8, 2019 at 5:34 pm

    По цене не договорились

Leave a comment