Совершенно неадекватное

Home  /   Совершенно неадекватное
Совершенно неадекватное

Совершенно неадекватное желание размножаться свойственно людям не отягченным интеллектом и паразитам. Так например женщины, и мужчины, из числа быдла не мыслят свою жизнь без произведения потомства. Как правило, у них потомство является критерием завершенности, успешности и нахождения своего места в мире. Причем интересует их только количество потомства, но никак не его качество и уровень жизни детей.

Обратите внимание, как они радуются. Например, в моем городе можно увидеть сразу несколько десятков машин расписанных словами: Любимая, спасибо за сына, двойню, тройню и тд. Как правило ребенок это единственное, что за свою жизнь произвели на свет эти люди, кроме отходов, конечно. Забавляет, что они говорят о преемственности. Вероятно, они имеют ввиду преемственность нищеты, покорности и скудоумия.

Человек сначала производит свое потомство, а потом начинает всю свою жизнь обеспечивать его. Поскольку прокормить свой выводок не просто, многие пропадают на работе или даже двух. Этот круг кажется абсурдным рождение ребенка, десятилетия труда, чтобы прокормить его, а затем чадо повторяет этот цикл из репродукции и снабжения своих детей и ничего больше. В этих жизнях нет искры, нет изюминки, нет ничего кроме размножения и работы.

Идея деторождения обрекает ваших детей на существование в мире, который походит на ад. На тяжелый труд за копейки, на стрессы и неприятности, на болезни, на смерти, и на все ужасы, которые готовит этот мир.

MGTOW не так часто говорят про детей. Однако отцовство в нашем мире практически не представляется возможным. Миллионы детей используются против своих отцов, как средство шантажа и выбивания денег.

По сути, у мужчин не остается выбора кроме суррогатного материнства, но эта процедура стоит больших денег, да и у многих мужчин есть отвращение к подобным вещам. Отцовство в традиционной форме вовсе губительно и ведет к разорению, алиментам, тюрьме, при том, что общение с ребенком в будущем совсем не гарантировано. Сможешь ли ты быть отцом в современном мире? Отцом прежде всего как учителем и духовным наставником? Я думаю, это практически не возможно. Общество делает сейчас все, чтобы дискредитировать отцовство, запретить его, сделать болезненным. При этом число мужчин, попадающих в эту ловушку не уменьшается.

MGTOW в теории, – это не чайлд-фри движение, хотя технически выходит именно так.

Хочу заметить, что мир не сводится к размножению. Есть вещи, наделенные большим смыслом и приносящие большее удовлетворение. Жизнь многогранна, но человек замкнулся на самом примитивном проявлении своей природы. Лично я выбираю вместо количества качество, в том числе качество своей жизни. Я не желаю обрекать своих детей на изматывающую борьбу с миром. Намного больше смысла я вижу в спасении своей жизни.

Потоцкий.

Post Comments ( 5 )

Interview With An Expert graph icon
    • Александр Федоров

    • November 5, 2019 at 7:36 am

    Александр, спасибо!

    • Виталий Мирный

    • November 9, 2019 at 10:36 pm

    Ха!) Все тут хотят стать примерными отцами, но не видят объективной причины почему их вообще не хочется заводить. Да банально потому что новорожденный ребенок это как минимум четыре года приборки какашек и ночных посиделок с какающим и плачущим существом. Я никогда не поверю, что какой нить человек в здравом уме мечтает четыре года прибирать говно и подтирать сопли, подрываться ночью из за внезапных криков в детской кроватке. А взять на себя огромную ответственность за воспитание ребенка, чтобы он вырос действительно настоящей личностью может обеспеченный умудренный опытом человек, и я говорю не про 21 летних мудаков вроде меня, а про 40-50-ти летних сформировавшихся мужчин, которые уже чего то добились в жизни и им уже просто банально скучно жить для себя. А все эти недородители, которые перепихнулись в молодости и случайно сделали личинку, так лицемерно делают вид что им, как будто бы, нравится ухаживать за детьми, они не спят ночами, им надо на работу, а какой то маленький подонок не может заснуть и мешает выспаться, про себя они постоянно думают: Тварь! Ошибка молодости! И они забивают хер на их воспитание. И вырастает такое же быдло! Я в отличии от примерных семьянинов не скрываю что не могу терпеть детей и их выкрики, а эти терпят все эти лишения только лишь потому что хотят чтобы окружающие воспринимали их положительно, только потому что их родители хотят увидеть внуков. И все эти бабы рожают в 20, 18, 16, как будто бы они блин мечтают возиться с соплями вместо того чтобы тусить в клубах и наслаждаться своей молодостью, господи, прекратите делать вид, что вы реально хотите воспитывать детей, лживые лицемеры:)

Leave a comment