Шадрин даниил, 4 года

Home  /   Шадрин даниил, 4 года
Шадрин даниил, 4 года

Шадрин Даниил, 4 года.
г. Ижевск, Удмуртская республика.
Диагноз: ДЦП – спастический левосторонний гемипарез, подкорково-мозжечковый синдром, задержка речевого развития. БЛД-бронхолегочная дисплазия . ВПРЛ: гипоплазия нижних долей обоих лёгких, простая форма. Базальный двусторонний плеврофиброз, лёгочная гипертензия. Ангиопатия сетчатки. Ретинопатия сетчатки 2-3 стадии, рубцовая фаза.
Открыт сбор на курс лечения в августе 2018 года: выездной курс реабилитации в Республике Крым (г. Евпатория, пос. Заозёрное).
Сумма сбора: 115 800 рублей.
До10 августа 2018 года.

Не будем забывать, что за сухими фактами стоит жизнь ребенка. Именно полноценная жизнь. Посмотрим в глаза малышу, подумаем о том, что обращаются к людям за помощью только в крайнем случае. И решим для себя – Я ПОМОГУ.

“Даниил – второй ребенок в семье, и так сложилось, что родился он раньше срока, на 28-29 неделе беременности.
На вторые сутки его жизни он был перенаправлен из роддома 3 в реанимацию 4 детской больницы , где находился 2 месяца на аппарате ИВЛ – искусственная вентиляция лёгких (56 дней). Это не могло не отразиться на его здоровье: нас выписали с кучей диагнозов,связанных с легкими и не только..
В августе 2014 года нам поставили диагноз – гипоплазия верхней доли левого лёгкого (доля не функционирует, за нее работают другие доли лёгкого), ХДН – хроническая дыхательная недостаточность 2 степени, хронический бронхиолит, за счет чего у ребенка постоянная одышка и мы на ежедневной ингаляции!
В плане физического развития Даниил подвижен, старателен. Он почти сидит самостоятельно, ходит вдоль опоры и за руку, с недавнего времени делает до 4 самостоятельных шагов, неуверенных и все же, прогресс есть, но очень медленный.

После прохождения реабилитаций у нас наблюдается положительная динамика в лечении ДЦП, и нам нельзя останавливаться! Морская вода, солнце и морской воздух оказывают положительное действие на лёгкие, восстанавливают иммунитет и организм в целом, дети реже болеют
Пожалуйста, помогите малышу попасть на реабилитацию! ”

группа Даниила:
документы:
реквизиты:

Просим всех, кто читает этот пост, сделать РЕПОСТ. Это важно для распространения информации. И чем больше людей узнают о Данииле, тем быстрее придет помощь!

Post Comments ( 2 )

Interview With An Expert graph icon
    • Нурия Шадрина

    • August 27, 2019 at 8:22 pm

    Спасибо за размещение!

    • Екатерина Грехова

    • September 14, 2019 at 8:22 pm

    Репост)

Leave a comment