На тёплом забеге егор

Home  /   На тёплом забеге егор
На тёплом забеге егор

На Тёплом забеге Егор непременно получит приз

Егор Ильин один из участников Тёплого забега, который не может ходить. У Егора неизлечимая на сегодняшний день болезнь миодистрофия Дюшенна. Из-за нее мальчик пройдет свою дистанцию на инвалидной коляске с электроприводом, которую взял для сына в прокате папа Евгений.

Мы готовимся к забегу, уже и флаг приготовили, рассказывает Евгений. Приоденемся как-нибудь понаряднее. Для Егора забег это в первую очередь праздник, поэтому он ожидает только положительных эмоций, общения.

Сам Егор рассказал, что, как и положено мальчишке, он хочет быть на забеге первым и получить приз. Не будем раскрывать все секреты, но призы уже приготовлены и не только для победителей, но и для всех участников забега.

Но главное в Тёплом забеге это не призы, а возможность совершить чудо. Ведь никто не обязан помогать больным детям, но это чудо, когда есть такая возможность. Помочь Егору Ильину обогнать его болезнь можно прямо сейчас на сайте:

Участников с инвалидностью на Тёплом забеге поддерживает ПАО Сбербанк. Его команда участвует в Тёплом забеге, а сотрудники Сбербанка станут сопровождающими для детей, оставшихся без попечения родителей.

Post Comments ( 2 )

Interview With An Expert graph icon
    • Марина Деветьярова

    • October 27, 2019 at 7:50 am

    Егор, ты-молодчага.

    • Егор Ширяев

    • October 29, 2019 at 9:50 pm

    Держись Егор мы с тобой

Leave a comment