Космос – это… из официального

Home  /   Космос – это… из официального
Космос – это… из официального

КОСМОС – ЭТО…
Из официального ролика Роскосмоса корабль с ядерным двигателем
Слева: Корабль из фильма Аватар.
Справа: Корабль Роскосмоса.

ТЕХНОЛОГИЯ ЛЖИ или ПОКА ЖИВУТ НА СВЕТЕ ДУРАКИ
РАСПРОСТРАНЯЙТЕ!!! Реальные факты о полётах в космос.

Многие люди даже не понимают, о чём здесь написано, о том, что полёты в космос (более 500км.) человека – выдумка. Реальность, что человек может летать только в околоземной орбите!

Трамп подписал указ о возобновлении лунной программы.
12 декабря. INTERFAX.RU Президент США Дональд Трамп подписал документ о возвращении американских астронавтов к исследованию Луны и возможности полетов на нее.
По его словам, США на этот раз не только оставят флаг и след, но и создадут основу для будущей миссии на Марс и, возможно, однажды, во многие миры за его пределами.
Это очень интересно и очень важно для нашей страны. И это также означает новые рабочие места, подчеркнул американский лидер.

Не получится за радиационный пояс Земли вылететь нельзя, по орбитам внутри можно летать, а за ними радиация всё убьёт, полёты на Луну сказка.
Видео конечно снимут, со времён Стенли Кубрика ТВ шагнуло вперёд.

Как сказал Илон Маск в интервью (Code Conference 2016 (24мин.40сек.), “но опять же Космос и орбита – это очень разные вещи”.
Говоря о полётах на Луну и Марс, тем не менее он очень явственно проговаривается.
Илон Маск (Основатель компании PayPal; основатель, совладелец, генеральный директор и главный инженер компании SpaceX; председатель совета директоров, генеральный директор и главный идейный вдохновитель (Chief Product Architect) компании Tesla; член совета директоров компании SolarCity.) Его можно назвать “апостолом” техно религии.
Дословные слова из интервью: “Для того чтобы подняться на орбиту, самое главное это ваша горизонтальная скорость. Высота над Землёй не важна. Сила гравитации и это номинальная граница космоса на высоте 100км. почти такая же, что и на поверхности Земли. 6мин.5сек. – 12мин.”
Элон Маск на Code Conference 2016 – полное интервью

Известно, что в магнитосфере Земли располагаются два радиационных пояса, которые содержат заряженные частицы солнечного ветра, захваченные магнитным полем Земли. Они называются радиационными поясами Ван-Аллена ( Van Allen Belt ).
Хотя американец Ван-Аллен открыл только внутренний пояс, а открывателями внешнего радиационного пояса являются советские ученые Вернов и Чудаков. Внутренний пояс находится на высоте от 3 до 12 тыс.км над поверхностью Земли, а внешний – на высоте от 18 до 57 тысяч км. Внутренний состоит главным образом из протонов, а внешний – из электронов. Хотя разделение на внутренний и внешний пояса достаточно условно, поскольку все околоземное пространство заполнено заряженными частицами, которые движутся в магнитном поле Земли.
Первый американский космический спутник Эксплорер 1, запущенный в 1958г., вскоре подтвердил научную ценность исследований космоса. Благодаря бортовому эксперименту, в 1000 км над поверхностью Земли был обнаружен пояс радиации, в 100 миллионов раз превышающей естественный радиационный фон планеты. Вторая такая зона радиации была обнаружена позже на высоте 20 000 км

Результатом является острая лучевая болезнь, старт к Луне по схеме НАСА после магнитных штормов – это 100% летальный исход. В случае дозы радиации 10 Зивертов радиационный эффект при полете через пояс Ван-Алена – 100% летальный исход.

В 1963 году советские ученые заявили известному британскому астроному Бернарду Ловеллу, что они не знают способа защитить космонавтов от смертельного воздействия космической радиации. Это означало, что даже намного более толстостенные металлические оболочки российских аппаратов не могли справиться с радиацией. Каким же образом тончайший (почти как фольга) металл, используемый в американских капсулах, мог защитить астронавтов? НАСА знало, что это невозможно. Космические обезьяны погибли менее чем через 10 дней после возвращения, но НАСА так и не сообщило нам об истинной причине их гибели.

Один из авторитетных сотрудников НАСА физик Билл Модлин в своей работе Перспективы межзвездных путешествий откровенно сообщал:
Солнечные вспышки могут выбрасывать ГэВ протоны в том же энергетическом диапазоне, что и большинство космических частиц, но гораздо более интенсивные. Увеличение их энергии при усиленной радиации представляет особую опасность, поскольку ГэВ протоны проникают сквозь несколько метров материала Солнечные (или звездные) вспышки с выбросом протонов это периодически возникающая очень серьезная опасность в межпланетном пространстве, которая обеспечивает дозу радиации в сотни тысяч рентген за несколько часов на расстоянии от Солнца до Земли. Такая доза является смертельной и в миллионы раз превышает допустимую. Смерть может наступить уже после 500 рентген за короткий промежуток времени..

Алексей Леонов проговорился почему американцев не было на Луне. Страшная радиация!!!

дочь Гагарина: мой отец, Юрий Гагарин, В КОСМОС НЕ ЛЕТАЛ ! – название видео неправильное, Гагарин как и все летал на околоземную орбиту, дочь Гагарина говорит о том, что съемка полёта была снята после полёта, а не в сам день вылета.

О выходе Леонова в космос

Лонжа и зелёный экран у астронавтов МКС прямо как в Голливуде

Поддельно-бодрые астронавты НАСА

В.В. Путин о полетах на Марс. Живая клетка не защищена в корабле.

Post Comments ( 1 )

Interview With An Expert graph icon
    • Александр Хлебников

    • August 24, 2019 at 11:05 am

    Немного юмора

Leave a comment