Известное аюрведическое

Home  /   Известное аюрведическое
Известное аюрведическое

ИЗВЕСТНОЕ АЮРВЕДИЧЕСКОЕ МЫЛО ЧАНДРИКА (Chandrika) 75 гр.

Мыло Чандрика это уникальная аюрведическая формула. В отличие от обычного мыла, которое сушит кожу, мыло Чандрика очищает кожу и питает ее глубоко внутри. Результат использование этого мыла здоровая, увлажненная кожа, которая буквально светится изнутри.

Аюрведическое мыло Chandrika состоит из натуральных масел и лекарственных трав, питает и увлажняет кожу, образуя густую пену. Стягивает поры, предотвращая появление прыщей, также имеет приятный аромат. Рекомендовано для всех типов кожи. Не содержит животных жиров, искусственных ароматизаторов и красителей. Не тестируется на животных. Идеально подходит для вегетарианцев.

Каждый кусочек мыла сделан вручную, оно на 49% состоит из масла кокоса. В состав входят высококачественные растительные масла и аюрведические травы. Мыло не содержит животных жиров и не тестируется на животных. Это мыло подходит для всех типов кожи и применяется для: очищения и увлажнения кожи лица и тела; устранения кожных высыпаний; омоложения кожи; улучшения кровообращения и клеточного обмена веществ; предотвращения появления угрей и черных точек.

Кокосовое масло (49%) обеспечит коже длительное глубокое увлажнение и полноценный уход, обладает бактерицидными свойствами, осветляет кожу, придавая ей сияние.

Имбирь смягчает кожу, предохраняет кожу от инфекций.

Лайм оказывает освежающее, охлаждающее воздействие на кожу, придает пене вяжущее действие.

Апельсин стягивает поры, помогает предотвратить угревую сыпь и черные точки.

Сандал освежает, охлаждает кожу, придает ей тонкий аромат.

Пачули разглаживает морщинки, успокаивает, питает, поддерживает эластичность кожи, устраняет воспаления.

Корица обладает умеренным стягивающим действием, тонизирует клетки ткани, устраняет бледность кожных покровов, улучшает кровоснабжение.

Пальмароза разглаживает морщины и тонизирует дряблую кожу, стимулируя регенерацию клеток, успокаивает, снимает воспаление и раздражение, увлажняет и охлаждает, природный антисептик.

Мыло замечательно пенится, имеет насыщенный аромат эфирных масел, который слышно на всю ванную комнату.

Вес: 75 гр.

Купить мыло Чандрика в нашем магазине vk.cc/8Kx7sI

Post Comments ( 1 )

Interview With An Expert graph icon
    • Букаш Цветочкин

    • February 21, 2019 at 3:16 am

    Мыло для чакр…

Leave a comment