For дарий савастьянов

Home  /   For дарий савастьянов
For дарий савастьянов

For Дарий Савастьянов, который *намекал* мне это написать~ хд
Собственно, опираясь на эту ау:

Пейринг: ДэХён/ЁнДже

– Господин Ю, мы понимаем, что ЁнДже ваш сын и мы обязаны быть с ним помягче, но его поведение
– Давайте начнём с того, что я никогда не говорил о том, что у моего сына должны быть какие-то особые привилегии. И если вы считаете его поведение неподобающим и хотите его наказать, то не обязательно приходить ко мне и спрашивать на то разрешение.
– Хорошо, мы вас поняли.
Женщины склонили головы и вышли из кабинета, тихо прикрыв за собой дверь. Но уже через минуту она распахнулась снова и внутрь вальяжной походкой зашёл рыжеволосый парень. Он плюхнулся на стул напротив ректора университета и закинул ноги прямо ему на стол.
– ЁнДже, – устало произнёс мужчина. Убери ноги, пожалуйста.
Парень усмехнулся, однако выполнять просьбу совсем не собирался.
– Сколько ты в этом вузе? Неделю? Полторы? А на тебя уже столько жалоб.
– А чего ты ожидал? Дже скрестил руки на груди. Что я буду вести себя как-то иначе в этом месте? Ты ведь прекрасно знаешь, отец, что этого не будет.
– Но и здесь за твоё поведение тебя не выгонят, так что тоже особо не рассчитывай. Ты закончишь обучение.
– Как забавно выходит, – младший Ю насмешливо посмотрел на старшего. Твори, что хочешь, а тебя всё равно не выпрут потому, что твой отец ректор.
– Я позволил остальным преподавателям применять касательно тебя воспитательные меры.
– И вы все серьёзно думаете, что я буду выполнять ваши эти наказания вроде останешься после занятий? Да кто меня заставит прийти?
– Ты будешь под контролем президента студенческого парламента, – мужчина в упор посмотрел на сына. А теперь можешь быть свободен.
***
– Президентачего?
ЁнДже сидел на подоконнике в коридоре и размышлял. Что это за кадр такой, что прежде он о нём и не слышал. Перевёл взгляд на снующую по коридору толпу студентов. Среди неё выцепил старосту их группы, которая как раз шла в его направлении и ткнул пальцем в её сторону.
– Ты!
Девушка перепугано застыла, когда Ю жестом показал ей подойти. И не то, чтобы она непосредственно его боялась. Просто не хотела, чтобы видели, как они говорят. Ведь этот парень не тот, с кем стоит водиться, если не хочешь быть втянутым в неприятности. Но так или иначе Дже её одногруппник и мало ли что ему нужно, поэтому девушка всё-таки подошла.
– Что ты хотел?
– Спросить. В этом университете действительно есть такой человек, именуемый президентом чего-то там?
– А. Ты должно быть о ДэХёне. Да, он президент студпарламента.
– Почему же я до сих пор его не видел?
– Ну он Он просто ещё не вернулся с практики. Если это всё, что ты хотел узнать, то я пойду.
– Нет, это не всё, – Ю жестом остановил её.
– Спроси у кого-нибудь другого. Я правда должна идти.
***
– Почему ты вдруг спрашиваешь о ДэХёне?
Сынхо сидел рядом с ЁнДже в аудитории, так что они изредка перекидывались парой слов.
– ОтРектор сказал, что я буду под его контролем.
– Ааа, ну да, – одногруппник кивнул. Это по его части. Вообще, он помогает в деканате с организацией учебного процесса, а так же с какими-то мероприятиями.
– Тогда почему я по его части? Ю выгнул бровь.
– Ну тыкак бы это так сказать То, что ты делаешь – парень почесал затылок. Короче, это вроде как мешает учебному процессу.
– И он должен меня перевоспитать или вроде того?
– Вроде того, – Сынхо кивнул. У ДэХёна просто хорошая выдержка и его сложно вывести из себя в отличии от некоторых наших преподавателей, которых ты до потери сознания едва в первый же день не довёл.
Ю оскалился. В первый учебный день он заявился в университет во всей красе. В не глаженной одежде, с разбитой губой и небольшим запахом перегара. Куратор их группы и правда едва ли устояла на ногах от такой картины. А потом ЁнДже ещё и отвлекал её своими бормотаниями о головной боли и о том, что у него болит ухо после уже шестого прокола. В итоге его выгнали с аудитории.
Парень многого ожидал от знакомства с этим самым президентом.
***
И ждать пришлось совсем недолго. С ДэХёном младший встретился уже на следующий день. Чона попросили пройти по аудиториям и сделать старостам объявление о собрании, а заодно и проверить посещаемость. Дже, как обычно опаздывал, поэтому столкнулся со старшим, когда тот как раз выходил в коридор. Ю совершенно не было дела до стоящего перед ним человека и он просто хотел зайти в аудиторию, однако проход ему перегородила чужая рука.
– Дай пройти, – ЁнДже резко поднял голову и столкнулся с холодным взглядом напротив.
– Не торопитесь, молодой человек, – из аудитории послышался недовольный голос преподавателя. Это уже третье опоздание. Сколько это будет продолжаться? Или может у вас важные причины? Не поделитесь?
– Позвольте я разберусь, – наконец подал голос тот самый незнакомый парень. Он напишет объяснительную в деканате прямо сейчас.
Женщина вздохнула.
– Хорошо, ДэХён. Только недолго.
Значит, это и есть тот самый ДэХён. Теперь Ю захотелось изучить его внимательнее.
Чуть выше него, стройный, очевидно подтянутый. В джинсах и белой футболке. Короткие чёрные волосы и весьма привлекательное лицо. А ещё мягкий, приятный голос. Как-то иначе ЁнДже его себе представлял.
– Иди за мной.
– А если я не пойду? младший вызывающе зыркнул в сторону Чона.
– А если ты не пойдёшь – начал брюнет, медленно приближаясь к нему и резким толчком прижал Дже к стене. – то мало не покажется.
Ю даже растерялся от неожиданно близкого контакта с университетским президентом. Зато на лице самого ДэХёна не дрогнул ни один мускул в этот момент. И говорил он абсолютно спокойным голосом, не повышая тон или вроде того. Младший громко выдохнул и лишь тогда заметил, как на секунду Чон поморщился и отошёл от него.
– Ты находишься в месте, где помимо тебя учится и работает ещё сотни людей, поэтому будь добр: если уж куришь, то избавляйся от этого неприятного запаха.
– Ха, – ЁнДже скрестил руки на груди и усмехнулся.
– Это первое предупреждение, – ДэХён отвернулся от него и пошёл вперёд. Или ты сейчас идёшь следом, или я поведу тебя за ухо, как маленького.
Угроза всерьёз воспринята не была и Ю просто остался стоять на месте. А после сидел за столом в деканате, потирая болящее ухо, и злобно косился на старшего.
Ну посмотрим на сколько тебя хватит
***
И хватало уже почти на месяц, чему Дже был даже восхищён в некотором роде. Чего он только не делал, чтобы их с Чоном встречи происходили как можно чаще. Парень продолжал опаздывать на занятия, донимал одногруппников и доводил преподавателей.
Спустя неделю после их первой встречи, Ю вдруг заметил старшего в буфете. И когда он проходил мимо, то парень подставил подножку другому студенту, который нёс поднос с несколькими напитками и всё они в мгновение оказались на светлой рубашке ДэХёна. ЁнДже ожидал диких криков и матов, но этого не произошло. В тот день у группы Дэ была физкультура, так что он просто переоделся в другую футболку. Но и младший без наказания всё же не остался. Чон заставил его помогать перебирать документы в деканате. Парень даже специально не сопротивлялся, зная, что контролировать эту работу с ним останется ДэХён. И вот тогда Ю продолжил пакостить. Громко включал на телефоне музыку, аргументируя, что без неё работа не пойдёт (хотя на самом деле видел, как этот недо-президент хватался за голову, которая явно болела); потом несколько раз уронил на пол парочку документов, якобы случайно потоптавшись по ним ногами, а напоследок на том же полу оказался один из горшков с растениями.
А потом в руках у старшего появилась тонкая, длинная палка. ЁнДже помнил такие со школы. Ими наказывали тех, кто не слушался. И строгое дэхёновское Не вынуждай её применять всё-таки заставило Ю немного утихомириться.
Спустя ещё одну неделю Дже разрисовал баллончиком шкафчики на одном из этаже. Затем из-за угла наблюдая, за нахмурившимся лицом Чона, возле которого стоял декан и очевидно отчитывал за то, что он не досмотрел. Теперь младшему наглядно стало понятно почему среди целей Дэ числится пункт перевоспитание нарушителей. Он и впрямь выслушивал за чужие поступки. Зато Ю хотя бы за какой-то сменой эмоций на лице старшего проследил. Потому что с ним это лицо оставалось бесстрастным, а взгляд таким же холодным, как в первый день.
Буквально вчера они снова встретились лицом к лицу. ЁнДже стоял на пороге университета и курил. В неизменной кожаной куртке и рваных джинсах. Старший смерил его уже привычным взглядом.
– Выброси сигарету. Курение на территории университета запрещено, – он встал прямо напротив младшего.
Дже усмехнулся, спиной оттолкнувшись от стены, и выдохнул прямо в лицо ДэХёна наглое:
– Пошёл ты.
Второй раз. Ю больно ударился затылком, а рука Чона оказалась возле его головы. Он навис над парнем, пару секунд молча глядя в его глаза, после чего буквально выдернул сигарету из его губ, сломал её и выбросил в урну.
– Ну-ка повтори.
– Пошёл ты.
Глаза ЁнДже расширились, когда старший наклонился ещё ниже. Он почти поцеловал его, ведь расстояние между их губами было таким мизерным, но этого не произошло.
– Избавься от запаха. Раздражает запах дыма.
И ушёл.
Теперь спустя месяц Ю хотелось проверить насколько же сильно университетского президента способен вывести этот запах. Парень находился в уборной на третьем этаже и достал из кармана очередную сигарету. Сегодня в их университет было какое-то мероприятие, в организации которого принял участие Дэ и младший планировал его сорвать. Он черкнул зажигалкой, делая пару затяжек и бросил сигарету в мусорное ведро. Пожара с этого не будет, а вот дыма Рыжеволосый со смешком покинул уборную.
Потребовалось совсем немного времени, чтобы дым заполнил помещение коридора, вызывая по зданию настоящую панику. Однако её достаточно быстро преодолели так как кто-то особо сообразительный и смелый нашёл источник и заверил, что всё в порядке. Ну почти.
Пока преподаватели и студенты открывали окна, ЁнДже собирался как можно скорее смыться, как вдруг его крепко перехватили за локоть и потащили за собой. Парню было не обязательно даже смотреть кто это. Близкое присутствие ДэХёна он уже чувствовал даже по аромату его духов
Чон втянул младшего в деканат и запер за ними дверь. Ю старался с непоколебимым видом сесть на стул.
– Ты чёртова ходячая катастрофа, ЁнДже, – старший стал сбоку от него, глядя на парня сверху вниз. Какого чёрта ты
Ю достал из кармана кожанки леденец на палочке. Распечатал и потянул в рот.
– А что? Ты итак кажешься раздражённым, так что я хотя бы эту твою просьбу выполню и теперь у меня изо рта будет пахнуть вишней, – протянул младший и поднял голову на брюнета. Конфета переместилась за щеку.
– Чего ты добиваешься, ЁнДже? Серьёзно Тебе так сильно хочется внимания? Всё мало?
– Твоего мало, – Дже улыбнулся, наблюдая за чужим замешательством.
– Моего? Ох мать твою
– Впервые слышу, как ты ругаешься, – рыжеволосый встал. В любом случае какое там наказание? Не просто же так мы снова здесь.
– Твоя правда. Мы здесь ради твоего наказания.
Чон толкнул ЁнДже к столу, так что тот приложился поясницей и сжал обе его руки за спиной одной своей. Второй же он ловко расстегнул джинсы младшего и дёрнул их вниз, обнажая чужой пах.
– Совсем охренел? Что ты делаешь? А если сюда зайдут?
– То, на что ты нарывался с самого начала. И не беспокойся, я запер дверь.
ДэХён убрал со рта парня палочку от леденца и впился в его губы. Ю ответил сразу же, будучи совершенно не против. Оба в глубине души понимали, что происходящего сейчас им хотелось уже давно.
Ладонь старшего через ткань одежды коснулась груди Дже, прошлась по животу и, в конце концов, он кольцом из пальцев обхватил член Ю. Парень прикрыл глаза от нетерпения, готовый сам толкнуться в чужую ладонь. Кожа рук Чона была такой мягкой, так что его прикосновения были очень приятными.
ДэХён надрачивал ему то слишком быстро, то мучительно медленно, заставляя изгибаться и тихо стонать сквозь поцелуи. Он определённо делал это специально. И когда до разрядки оставалось совсем немного, то и вовсе убрал руку.
– Ну ДэХён – ЁнДже почти проскулил его имя.
– Разве это не должно было быть наказанием? старший усмехнулся.
– Пожалуйста, я исправлюсь, – он обнял Чона за шею и уткнулся в неё носом.
– Как же быстро ты сдался.
И всё же Дэ решил сжалиться и вновь коснулся чужого возбуждения, доводя дело до конца.
– У тебя восхитительные руки, – довольно пробормотал Дже. – Эй, могу ли я рассчитывать на продолжение?
– Только если и правда обещаешь обдумать своё поведение. Послушным ты мне нравишься немного больше.
– Готов быть таким только с тобой наедине.

Post Comments ( 5 )

Interview With An Expert graph icon
    • Svetlana Ivanova

    • August 11, 2019 at 5:45 pm

    О боже, держите меня семеро
    Ору как сучка, потому что это ПРЕКРАСНО
    Такой вредный Дже, и до одури спокойный и властный Дэ
    Мое сердце не выдерживает

Leave a comment