Фи-и-ильм фи-и-ильм фи-и-ильм

Home  /   Фи-и-ильм фи-и-ильм фи-и-ильм

ФИ-И-ИЛЬМ ФИ-И-ИЛЬМ ФИ-И-ИЛЬМ (пою)
Помните такой советский мультик?
Но вообще я о другом давайте сегодня посмотрим фильм “Исцеление от диабета за 30 дней” про то как питание может лечить различные болезни, например диабет!
Твоё здоровье – в твоих же руках, а болезнь – это личный выбор каждого!
Друзья, обязательно сделайте репост фильма себе на страницу, не прячьте от своих близких эту информацию! Говорите о своих желаниях, интересах, мечтах! И рядом с вами всегда будут единомышленники!
Будьте здоровы!
А сейчас я более подробно опишу процесс нарушения работы поджелудочной железы, что приводит к диагнозу ДИАБЕТ.
Естественное оздоровление детей и взрослых при инсулинозависимом диабете 1-го и 2-го типа.
Все мамы знают, что если во время грудного вскармливания съесть шашлык (или что то еще из списка вредных продуктов) или дать неадекватный прикорм , ребенка сразу обсыпает, у него колики, он не спит ночью, а иногда это приводит и к более серьезным нарушениям, например к функциональному ослаблению органа: печени, почек, поджелудочной железы и т.д. Но вместо того чтобы менять питание, которое стало причиной функционального нарушения работы органа, ребенка сажают на лекарственные препараты, в случае с поджелудочной железой, пожизненно на инсулин.
В современной медицинской практике в России, маленьким детям с каждым годом всё чаще ставят страшные диагнозы диабет 2 типа и диабет 1-го типа. Хотя небольшой сбой в синтезе инсулина у детей очень легко вызвать питанием, неокрепший детский организм очень бурно может реагировать на многие продукты. Или, как в случае со взрослыми, длительным воздействием на организм вредной еды.
Инсулин в нашем организме синтезируется поджелудочной железой, но кроме этого она отвечает за синтез пищеварительных ферментов и если она постоянно нагружена этой функцией, то в синтезе инсулина могут быть сбои.
Основные продукты, которые требуют выработки большого количества пищеварительных ферментов поджелудочной железой это продукты животного происхождения (мясо, птица, рыба, молочные продукты и смеси на их основе) эти продукты ни в коем случае нельзя вводить в рацион ребенка до 14 лет!!!
Поджелудочная железа у взрослого человека весит 70г., для переваривания 100г мяса ей потребуется выработать 100-150мл пищеварительных ферментов, что больше её веса, такие нагрузки естественно приводят к нарушению синтеза инсулина и прочим нарушениям.
Но вместо того чтобы скорректировать рацион питания ребенка и тем самым стимулировать работу поджелудочной железы, ребенок пожизненно подсаживается на инсулин, хотя еще 50 лет назад Вальтер Кемпнер (Walter Kempner, Duke University School of Medicine) в своем масштабном медицинском исследовании доказал, что диабет и заболевания, которые являются его следствием можно вылечить строгой растительной диетой, без применения, каких либо медицинских препаратов.
И это не единственные медицинские исследования проведенные по теме диабета.
Диабет – это не заболевание, а функциональное ослабление поджелудочной железы, которую легко укрепить правильным питанием. И не важно поставили Вам диагноз недавно или Вы привязаны к приему инсулина 10, 20, или 30 лет, Вы всегда сможете от него отказаться поменяв питание.
Итак, что же делать если Вам или Вашему ребенку уже поставили страшный диагноз ДИАБЕТ!?
Рекомендации по естественному оздоровлению организма при диабете 1-го, 2-го типа:
Очищение кишечника любым способом. В этой теме я описал несколько основных чисток кишечника:
Чистки проводим курсом 1 раз в неделю или 1 раз в 2 недели в течении 2-3 месяцев.
Увеличение количества чистой воды в рационе до 35мл на 1кг веса.
Лежать на массажной полусфере (продаётся в любом ортопедическом магазине) верхом живота по 10 минут несколько раз в день или самомассаж области поджелудочной железы для восстановления кровообращения, снятия спазмов, восстановления лимфотока и усиления функционального состояния поджелудочной железы.
Для снижения нагрузки на поджелудочную железу, последний прием пищи сделать не позднее 18 часов.
Очень важно корректировать питание! Исключить из рациона все продукты животного происхождения (мясо, птица, рыба, яйца, молочные продукты).
Основа рациона: каши, в приоритете живые, без термообработки из пророщенных семян и зерновых, овощные супы, тушеные овощи, салаты из свежих овощей с маслами холодного отжима, свежие фрукты.
Многочисленные медицинские исследования (подробнее в прикрепленном видео) показали высокую результативность растительной диеты при заболевании диабетом 1-го и 2-го типа.
Совокупность этих рекомендаций приведет к отказу от приема инсулина через 2-3 недели в случае диабета 2-го типа и через 3-6 месяцев в случае диабета 1-го типа.

Основная информация по питанию, оздоровлению и очищению организма в этой теме:
Рекомендации по различным заболеваниям в этой теме: , можно найти ситуацию актуальную для Вас и следовать рекомендациям.
Записываться на мои индивидуальные скайп-консультации в этой теме (5000р).
Приобрести электронную книгу моих Супер полезных сыроедных рецептов в этой группе: Стоимость книги 490р!

РАСПИСАНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ
“ЦЕНТРА ЕСТЕСТВЕННОГО ОЗДОРОВЛЕНИЯ ЕВГЕНИЯ КИЧИГИНА”: .
14 – 16 декабря 2018г. оздоровительный СУПЕР ДЕТОКС!!! 13000р
НАБОР ЗАКРЫТ!
3 – 10 января 2019г. Новогодний! 7-ми дневный СУПЕР ДЕТОКС!!! 40.000р. НАБОР ЗАКРЫТ!

12 января 2019г. ШКОЛА ИДЕАЛЬНОГО ПИТАНИЯ г.Челябинск 100р
Это 8-ми часовой семинар, на котором Вы узнаете АБСОЛЮТНО ВСЁ, чтобы начать менять своё питание в лучшую сторону!
1 – 3 февраля 2019г. оздоровительный СУПЕР ДЕТОКС!!! 16000р Идёт набор!
Высокоэффективная программа очищения организма с восстановлением функций органов и систем на клеточном уровне в комфортабельном оздоровительном центре, находящемся на острове в чистейшем, тихом озере Сунгуль, Челябинской области!
1 – 20 марта 2019г “СУПЕР ДЕТОКС!” в Тайланде! Идёт набор!
Высокоэффективная 20 дневная программа очищения организма с восстановлением функций органов и систем на клеточном уровне, в райском уголке Тайланда, в курортной зоне Пханг Нга, в комфортабельных номерах эко-резорт отеля! 90.000р + билеты
1-9 апреля 2019г обучение по специальности “Естественное оздоровление, натуропатия”
с выдачей свидетельства с правом работы в сфере оздоровления и правом открытия оздоровительного центра: 65.000р (обучение) + 20.000р (проживание и 3-х разовое полезное питание).
20 – 28 апреля 2019г “7-ми дневное СУХОЕ голодание” в Центре естественного оздоровления Евгения Кичигина”! 40.000р. Идёт набор!

Всего за 8 дней (7 дней сухого голодания + 1 день восстановительного питания) в комфортабельном оздоровительном центре, находящемся на острове в чистейшем, тихом озере Сунгуль, Челябинской области, Вы пройдете комплексное очищение организма, на клеточном уровне, самым эффективным способом – сухим голоданием!
1 -7 мая 2019г. 7-ми дневный СУПЕР ДЕТОКС!!! 40.000р.
Идёт набор!
Высокоэффективная программа отдыха и очищения организма с восстановлением функций органов и систем на клеточном уровне в комфортабельном оздоровительном центре, находящемся на острове в чистейшем, тихом озере Сунгуль, Челябинской области!!
В программе: очищение, оздоровительные практики и гипносеансы. А так же висцеральный массаж для всех участников, 3-х разовое гурманское полезное питание и многое другое, что НЕ ВКЛЮЧЕНО в базовый 3-х дневный “Супер Детокс”! Ежедневные мастер-классы позволят научиться на практике готовить вкусно и полезно, чтобы от правильного питания получать не только здоровье, но и удовольствие.
18.05- 01.06 2019г. “СУПЕР ДЕТОКС!” в Абхазии! 60000 Идёт набор!
Уникальная возможность за 2 недели отдохнуть, почистить организм и пройти реальное естественное оздоровление в Абхазии, в комфортабельных номерах современного отеля с видом на море! Высокоэффективная оздоровительная программа!
14 – 16 июня 2019г. оздоровительный СУПЕР ДЕТОКС!!! 18000р
Идёт набор!
9 – 11 августа 2019г. оздоровительный СУПЕР ДЕТОКС!!! 18000р
Идёт набор!
24 августа – 7 сентября 2019г. СУПЕР ДЕТОКС в Турции! 105.000р.
Идёт набор!
Высокоэффективная 14 дневная программа очищения организма с восстановлением функций органов и систем на клеточном уровне, в Турции (Чиралы), на побережье средиземного моря, в комфортабельных номерах эко-резорт отеля. Отель где проводится Супер Детокс находится в Национальном парке Улудаг, в природоохранной зоне ЮНЕСКО, тихое райское местечко. Отель расположен на первой береговой линии и имеет свой пляж.
18.09- 02.10.2019г. “СУПЕР ДЕТОКС!” в Абхазии! 60000 Идёт набор!
04.10 – 18.10 2019г. “СУПЕР ДЕТОКС!” в Абхазии! 60000 Идёт набор!
1 – 20 марта 2020г “СУПЕР ДЕТОКС!” в Тайланде! 1950$ + билеты

ПРИ ПОВТОРНОМ ПРОХОЖДЕНИИ ЛЮБОЙ ПРОГРАММЫ СКИДКА 10%!

“СУПЕР ДЕТОКС!” – это наш ХИТ! Самая популярная оздоровительная программа! Которую мы проводим, постоянно совершенствуя, уже 8 лет. Это высокоэффективная программа очищения организма! В чем её преимущество? Всего за 2 суток Вы не только почистите организм, но и получите чёткую пошаговую программу, как двигаться дальше. Тысячи людей вылечились от серьезных заболеваний, поменяли питание и отказались от вредных привычек после участия в этой программе. Для участия в программе не требуется предварительно менять питание и готовиться. Подходит для любых возрастов и состояния здоровья.

“7-ми дневный СУПЕР ДЕТОКС!” – Рекомендуемая МНОЙ программа! Она идеальна, как первый шаг к отличному здоровью!Высокоэффективная программа очищения организма с восстановлением функций органов и систем на клеточном уровне! В программе: очищение, оздоровительные практики, и гипносеансы. А так же висцеральный массаж, 3-х разовое гурманское полезное питание, чистка печени и многое другое, что не включено в базовый “Супер Детокс”! В “7-ми дневном Супер Детоксе! ” больше чисток, чем в базовом, 2-х суточном, но при этом она не такая экстремальная по нагрузкам, как сокращенная программа, поэтому идеально подходит для людей с тяжелыми заболеваниями: онкология, диабет, сердечно-сосудистые и т.д.. Для участия в программе не требуется предварительно менять питание и готовиться. Подходит для любых возрастов и состояния здоровья. Это Супер Детокс начального уровня!

“СУПЕР ДЕТОКС в Абхазии!” – 14 дневная программа для тех, кто хочет совместить оздоровление и отдых на море! В программе: очищение, оздоровительные практики, гипносеансы, экскурсии, 3-х разовое гурманское сыроедное питание и мастер-классы! Т.е. Вы получите полную оздоровительную программу “14-ти дневного Супер Детокса!”, а кроме этого еще и отдых на море и экскурсии по красивейшим местам Абхазии. Для участия в программе не требуется предварительно менять питание и готовиться. Подходит для любых возрастов и состояния здоровья. Это Супер Детокс начального уровня!

“СУПЕР ДЕТОКС в Турции!” – 14 дневная программа для тех, кто хочет совместить оздоровление и отдых на море в комфортабельных условиях бутик-отеля, Супер Детокс для ценителей комфорта! В программе: очищение, оздоровительные практики, гипносеансы, экскурсии, 3-х разовое преимущественно фруктовое сыроедное питание и мастер-классы по гурманскому сыроедению! Т.е. Вы получите полную оздоровительную программу “14-ти дневного Супер Детокса!”, а кроме этого еще и отдых на море и экскурсии по красивейшим местам Турции. Отель где проводится Супер Детокс находится в Национальном парке Улудаг, в природоохранной зоне ЮНЕСКО, тихое райское местечко. Отель расположен на первой береговой линии и имеет свой пляж. Для участия в программе не требуется подготовки, но максимально комфортна программа будет для людей с опытом сыроедения. Подходит для любых возрастов и состояния здоровья. Это Супер Детокс второго уровня!

“СУПЕР ДЕТОКС в Тайланде!” – Это продвинутый уровень оздоровления! Высокоэффективная 20 дневная программа очищения организма с восстановлением функций органов и систем на клеточном уровне, в райском уголке Тайланда, в курортной зоне Пханг Нга, в комфортабельных номерах эко-резорт отеля!
В программе: очищение, оздоровительные практики, гипносеансы, 3-х разовое простое, преимущественно фруктовое сыроедное питание!
Для участия в программе не требуется подготовки, но максимально комфортна программа будет для людей с опытом сыроедения. Подходит для любых возрастов и состояния здоровья. Это Супер Детокс третьего уровня!

“7-ми дневное СУХОЕ голодание!” – если официальная медицина отказалась от Вас и другие способы не помогают, тогда Вам с нами на 7-ми дневное СУХОЕ голодание! Всего за 8 дней (7 дней сухого голодания + 1 день восстановительного питания) Вы получите не сравнимый ни с чем оздоровительный эффект! Для участия в программе требуется обязательная подготовка.

Контактные телефоны:
+7 922-63-000-40 Евгений
рф – Сайт центра естественного оздоровления
Группа ВКонтакте: Центр естественного оздоровления Е.Н. Кичигина
Немного обо мне: Кичигин Евгений
Основатель “Центра естественного оздоровления Евгения Кичигина” рф .
Специалист Российской профессиональной ассоциации народной медицины
Висцеральный терапевт. Член профессиональной ассоциации висцеральных терапевтов.
Гипнотерапевт. Член национальной ассоциации регрессивных гипнотерапевтов.
Специалист по естественному оздоровлению и очищению организма.
Сыроед – 10 лет

Post Comments ( 4 )

Interview With An Expert graph icon
    • Елизавета Нефёдова

    • September 16, 2019 at 2:29 am

    Евгений, спасибо, сейчас почитаю

    • Елизавета Нефёдова

    • September 17, 2019 at 3:29 am

    Евгений, напишите, пожалуйста, ваше мнение про б12. Я не стала сильно этим заморачиваться, но вчера почему- то пришло это , как вопрос и моё мне, что не стоит беспокоиться пошатнулось(

    • Жанна Сурова

    • September 17, 2019 at 4:29 am

    Здорово!!!!!!!!!!!

Leave a comment