диета дюкана

Home  /   диета дюкана
диета дюкана

Дурацкие советы 150-килограммовой женщине

Ехала однажды в купе с девушкой, моей ровесницей. Первые часа 3 знакомились, болтали. Потом смотрю сидит, мнётся. Ну и ладно, я решила книгу почитать. Только открываю, и она выпаливает: “Кстати, знаешь, как я похудела???”

Оооо, началось. Делаю глаза по 5 копеек: “КАК???” (с интонацией, словно всю свою жизнь ждала этого откровения)

Ну и пошло-поехало: “Я ела вообще всё, что хотела!!!! Кроме мучного, сладкого, жирного, солёного, жареного; ну ещё, само собой, на гарнир только овощи! А,да, из фруктов только зелёные яблоки! И если творог, то только нежирный! И всё, представляешь! Ни в чём себе не отказывала. Раньше толстой было, 58 килограммов! А теперь вот, 50! ТАК ЧТО ТЫ ПОПРОБУЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!”

“Ого!”, – говорю. “Никогда не слышала о таком, надо попробовать! Я вот, видишь, тоже толстая…

А она сидит, аж вся сияет! Бедную заблудшую овечку наставила на пусть истинный.

Кто-то может сказать, что девушка хотела, как лучше, а я злая бяка. Не-не, друзья. Во-первых, давать НЕПРОШЕННЫЕ советы – это моветон. И честно, я искренне не понимаю: как так вышло, что с этим простым правилом многие люди незнакомы?

Во-вторых, я пробовала правильное питание, монодиеты, диеты от звёзд, диету дружбы, Дюкана и т.д. Также я занималась спортом и посещала врача! Неужели кто-то думает, что вон та толстая женщина понятия не имеет, как худеть? Я Вас умоляю! Да она потому и такая толстая, что сначала диетой себя мучает, а потом уже объедается!

А ещё мне “нравятся” люди, которые хватаются за голову и с пеной у рта доказывают: “ТЫ ЧТООО???!! ЭТО ЖЕ ЗДОРОВЬЕ!!! ТЫ В КУРСЕ, ЧТО СКОРО ВООБЩЕ ХОДИТЬ НЕ СМОЖЕШЬ???”

Такие люди не учитывают одно я прекрасно знакома с психологией. Меня подобные высказывания не заденут, не расстроят, не наставят на путь истинный. Они лишь помогут сделать вывод об этом человека и не подпускать его к себе НИКОГДА. Они, на самом, деле в глубине души только и ждут, чтобы Вы не исправились; чтобы Вы испортили здоровье и не смогли ходить. А потом скажут: “Я ЖЕ ГОВОРИЛ(А)!!!!” Им это только в кайф, поверьте.

Поэтому, уважаемые, прошу вас, думайте прежде чем сказать. А токсичных и глупых людей шлите лесом!

Источник: 150 кило откровений

Post Comments ( 5 )

Interview With An Expert graph icon
    • Елена Кулакова

    • July 1, 2019 at 7:17 pm

    Александра, не берите в голову придурков,я вешу больше чем вы и ничего!!А насчёт бронхита- у меня у самой хронический бронхит,я пью курс Эреспала(таблетки ),и Флуимуцил(шипучка).Попробуйте,вдруг поможет!

    • Надежда Волошская

    • July 1, 2019 at 10:17 pm

    Рассказать, блять, когда я ходить не смогла (в прямом смысле, сепья уже думала об временном моем переходе на инвалидную коляску)?

    Когда кординально похудела, отказавшись от еды полностью. И последствия расхлебываю по сей день, хотя питание давно восстановлено, с грустью смотря на тех, для кого пройти 500 метров и не нуждаться после в передышке – не проблема.

    И сколько раз я ловила себя на мысли, что отмотать если можно было бы время назад, я бы хотела оставаться в теле, но здоровой.

    • Александра Ветер

    • July 2, 2019 at 10:17 pm

    Жизненно. Только я вот 80 килограмм всего. Недавно заболела бронхитом тяжело, ходила по разным врачам. И каждая мразь лезла ко мне по поводу моего веса с таким видом, будто откровение мне говорит. С бронхитом так и не помогли толком, кстати. Даже антибиотики подобрала сама по специальному анализу.

    • Имхе Ноидрокка

    • July 3, 2019 at 3:17 am

    эти доброхоты с нормальным всю жизнь весом понятия не имеют, какая разница в трудности похудения. все то им легко и просто!

    • Ян Волков

    • July 20, 2019 at 6:17 am

    пробовала разные диеты. знаете какой был итог? если бы ко мне мама не привела докторку то три дня и я была бы трупом.
    теперь посылаю нахуй сразу же за советы и придирки к моему телу. мне все равно пусть обижается, главное чтобы мне спокойно было

Leave a comment