Бывают моменты грустного

Home  /   Бывают моменты грустного
Бывают моменты грустного

Бывают моменты грустного расставания. Вроде бы, вот они, три счастливых дня, но уже пора в свободное плавание. Как? Так быстро? Почему? Зачем? Я не хочууууу. Иногда просыпаются такие детские капризы. Как их убаюкать? С помощью колыбельного транса, конечно
Именно три таких счастливых вебинарных дня удалось провести с Олесей Кузнецовой. Три дня, вернее вечера, посвящённых колыбельному пению. Немного грустно расставаться, но твоих руках остался мощный ресурс. Ресурс, накопленный многими поколениями и собранный Олесей. Собранный и компактно упакованный для передачи и понимания. Именно ДЛЯ ТЕБЯ. Для ТВОЕГО ПОНИМАНИЯ. Для ТВОЕГО ПРОЖИВАНИЯ. Для ТВОЕЙ ДУШИ.
И ты понимаешь, что колыбельные не ограничиваются одним сереньким волчком. И ты узнаёшь, что, тот самый волчок,- это метафора. Метафора с двойным смыслом. Тебе раскрывают секреты любви к себе, собственного возрождения, воскрешения души. И всё это через звучание. Твоё звучание. Твоё утробное звучание…
Нас учили, что сначала было слово. Это неправда. Сначала был звук. Утробный звук Матери Земли. Включайся! Резонируй! Пой! Живи!

Leave a comment