быстрой дилеры новосибирск

Home  /   быстрой дилеры новосибирск
быстрой дилеры новосибирск

В Новосибирске появился сервис выкупа подержанных автомобилей за 30 минут

Один из крупнейших в России автоаукционов обещает выкупить любой автомобиль в течение получаса. В Новосибирске франшизу CarPrice приобрела компания автосалон по продаже авто с пробегом.

Рынок автомобилей с пробегом с каждым годом приобретает всё более цивилизованную форму. Практически сошли на нет продажи на автобарахолке. А современные сервисы в формате аукциона, напротив, набирают популярность. Механизм предельно прост вы подаёте заявку на сайте carprice.ru или позвонив по номеру 383-20-99 и приезжаете в автосалон. Специалисты CarPrice проводят техническое описание и проверку юридической чистоты машины. Далее автомобиль выставляется на торги, в которых принимают участие более 30 000 дилеров со всей России. Аукцион длится 30 минут.

Важно, что CarPrice не делает оценку цена формируется в ходе аукциона. Если предложенная сумма выкупа продавца не устроит, он вправе отказаться от продажи без каких-либо штрафных санкций или комиссий.

Преимущество данного способа продажи авто в том, что сделка проходит очень быстро и деньги продавец получает сразу. Не нужно выставлять объявление в сеть и месяцами принимать звонки, показывать машину, торговаться, выслушивать разные замечания по поводу состояния. Всё это отнимает кучу времени. К тому же вы полностью защищены от мошенников, которые часто промышляют на рынке подержанных авто.

Вероятность быстрой продажи автомобиля с помощью сервиса CarPrice стремится к 100%, поскольку в торгах принимают участие компании со всей России. Возможно, вы несколько месяцев не могли продать машину в Новосибирске именно потому, что здесь спрос на данную марку и модель невелик. А в другом регионе такая машина востребована.

находится по адресу ул. Волочаевская, 49.

Post Comments ( 5 )

Interview With An Expert graph icon
    • Руся Астафьев

    • July 11, 2019 at 3:45 am

    Чего только не придумают,лишь бы не работать.

    • Константин Константинов

    • July 11, 2019 at 12:45 pm

    За 50-60% рыночной цены

    • Станислав Таньшин

    • July 12, 2019 at 3:45 am

    О своей выгоде как-то умолчали, где-то есть подвох

    • Сергей Михеев

    • July 21, 2019 at 6:45 pm

    Если это так удобно и типа выгодно, то почему же на дроме мильён объявлений?

    • Евгений Политический

    • August 6, 2019 at 6:45 pm

    Спасибо, лучше как нибудь сам, чем дяде дарить полстоимости машины

Leave a comment